Unsere Kreistagsmitglieder

Die Freien Wähler Rhein-Erft sind mit drei Mitgliedern im Kreistag des Rhein-Erft-Kreises sowie mit 20 sachkundigen BürgerInnen in dessen Ausschüssen vertreten.

Kreistagsmitglieder:

Karl Heinz Spielmanns

Kreistagsabgeordneter seit 2009,  Fraktionsvorsitzender und Vorsitzender der FW Rhein-Erft.
Ununterbrochen Mitglied des Rates der Stadt Bedburg seit 1994. Zuletzt mittels Direktmandat für die FWG ( Freie Wähler Gemeinschaft Bedburg ) gewählt!

David Held

Kreistagsabgeordneter und stellvertretender Fraktionsvorsitzender. Außerdem Fraktionsgeschäftsführer der Kreistagsfraktion sowie langjähriges Ratsmitglied in Kerpen, dort Fraktionsvorsitzender des  BBK-Freie Wähler (Bürger Bündnis Kerpen).

Monika Zander

Die Frechenerin ist Kreistagsabgeordnete und Ratsmitglied für die Perspektive für Frechen/Freie Wähler in Ihrer Heimatstadt. Als Schatzmeisterin zeigt Sie sich verantwortlich für die Finanzen der Freien Wähler-Rhein-Erft e.V.

Please enter the Page ID of the Facebook feed you'd like to display. You can do this in either the Custom Facebook Feed plugin settings or in the shortcode itself. For example, [custom-facebook-feed id=YOUR_PAGE_ID_HERE].